知床国立公園 ボンズホーム 掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
BON'SHOMEさんへのお返事です。 > ROOKIEさんへのお返事です。 > > ROOKIEさん、お問合せ有り難うございます。 > > まず、3月26~28日頃に知床にいらっしゃるご予定とのことですが、 > 誠に申し訳ございませんが、3月末から4月中頃にかけては栗じゃが芋の発送作業のため、 > ボンズホームはお休みをさせて戴いております。 > 雪解けなどの状況によって日程が多少前後することもございますが、 > いずれにしましても25日以降のご予約はお受けしておりませんのでご了承ください。 > > > ①ブユニ岬やフレペの滝、「あそこらへん」などをかんじきで歩き回ってみたいのですが、まだたくさん積雪がありますか? > > ブユニ岬は国道沿いにありますので、3月末だと、もう雪はあまりないと思います。 > フレペの滝は雪が残っていますのでスノーシューか長靴が必要です。 > 但し、3月末~4月でも雪は降りますので、正直、何とも言えません。 > > > ②ウトロで歩くスキーを貸し出ししているところはあるでしょうか? > > ありません。(と思います) > > > 天候がよければ岩尾別温泉まで行こうと思っています。 > > 今年は特に雪が多いので、かなり大変だと思います。 > 雪崩の恐れもあって危険なので、ボンズホームでは、行かないようにご案内しております。 > > 以上、また何かご不明な点がございましたらご連絡ください。 > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL