知床国立公園 ボンズホーム 掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
BON'SHOMEさんへのお返事です。 > ニセコッコさんへのお返事です。 > > ニセコッコさん、こんにちは。 > > 栗じゃが芋、お口に合いましたでしょうか。 > じゃが芋の産地である道内の方に、「美味しい」と言っていただけるのは、とても励みになります。 > > 最近は越冬野菜ブームで、何でも甘くなっていれば美味しいと思われがちですが、甘くなりすぎると、お芋自体の味が分からなくなるので、バランスよく熟成をさせるのがなかなか難しいところです。(熟成具合が目に見えないので) > ニセコッコさんのように、甘さだけではなく、「お芋の味」を褒めて頂けるのはとても嬉しいです。 > 有り難うございます。 > > 12月になりましたら紅男爵芋を送らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL