投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさです

投稿者:ノジ  投稿日:2008年 9月28日(日)14時01分41秒
  通報
  ALL>

皆さん元気そうでなによりです。
皆さんカルを降りられて様々な車に乗り換えていらっしゃるようですね。
今度、カル乗りも、OBの人も車種多様でもいいので、オフりませんか?

しかし、残念ながら私は9月も10月も都合により参加できないので、11月以降にオフ会があったら宜しくお願いします。

なかっちゃんさん>
よし〜さん>

現在はエクストレイルなのですね。
日産の直4の2000ccはトヨタのと比べてどうですか?
感想をお聞きしたいです。
よし〜さんは今もカルに乗っておられるのですか?
お祭りに行って2人と2車にお会いしたいのですが、行けないのが残念です。

ヤマさん>

松江も無理ぽ。
行きたいけど......orz

あべべさん>

音響じゃなくてもいいじゃないですか。
どんな風にいじっているのですか?
是非、ご披露して下さい。

だいすけさん>

はじめまして。
私はF.A.の正式なメンバーではありませんが、こちらこそ宜しくお願いします。

みんカラで違う名前で出会っているから、正確にはお久しぶり」かもしれませんが。
(カルディナEVOに乗っていた者です)

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100