投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック富山県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OBの皆様へ

投稿者:宮代です  投稿日:2009年11月 7日(土)12時45分49秒
  通報
  お世話様です。また、報告ですが。この度、我がクラブの男子が第40回関東大学ソフトボール選手権において明日準決勝に進むことになりました。場所は、板橋区荒川戸田橋緑地野球場Aグランドで11時から試合開始です。対戦相手は、本日対戦しています関東学園大学と東海大学の勝者です。詳しい場所等については、東京都大学ソフトボール連盟のホームページを見てください。今回が4年生最後の試合になりますので、お近くのOBの方は応援に来てください。また、女子部は今回は残念ながら初戦で敗退してしまいましたが、秋期リーグ2部で4位と大変頑張ってくれました。特にピッチャーの有家は新人ながら、粘り強い投球で頑張ってくれました。また、バックの上級生たちも有家を盛り立ててくれました。女子部はすごく楽しみです。どうか応援のほど、よろしくお願いいたします。
桜美林大学ソフトボール部OB会 宮代淳

》記事一覧表示

新着順:1/250 《前のページ | 次のページ》
/250