投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック富山県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OBの皆様へ

投稿者:宮代です  投稿日:2009年 8月30日(日)20時59分14秒
  通報
  この度は、男子部のインカレ出場に際しOBの皆様から暖かいご声援を頂き誠に有難うございます。また、今回は皆様から頂いたご寄付を遠征費用等にあてる事が出来ました。よって選手の負担も少なくなり、気持ちよく試合に望めた事と思います。皆様のご好意に対し重ねて御礼申し上げます。
試合は28日に宮崎ひむかスタジアムにて行われ、東海地区代表の中京学院大学と対戦しました。残念ながら9対0という結果でしたが、安藤部長、與世山キャプテンを中心に選手一丸となって戦ってくれたと思います。恥ずかしながら4代目部長の岩隈も言っておりましたが、次回はこの経験を生かしインカレ初勝利を目指し頑張って欲しいと思います。

皆様へのご報告が遅れてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後とも、女子部ともども桜美林大学ソフトボール部をよろしくお願いいたします。

桜美林大学ソフトボール部OB会 会長 宮代淳

》記事一覧表示

新着順:2/250 《前のページ | 次のページ》
/250