投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

電池が・・・

投稿者:みさえ  投稿日:2009年11月 5日(木)20時04分45秒
  通報
  やさいさん、ちゃんと見れてますよ。
比較が電池というのがなぜか笑えます。
ポケットとかに入れとけそうですね。

嵐のアルバムはレンタルしてCDに焼いてもらって車で聞いてます。
初期の頃の「台風ゼネレーション」が違うバージョンだよね。ちょっと残念。

先日松潤が「いいとも」で「大野君の両親に会ったことがない」って言ってました。
ロケで大野君ちの近くで早めに撮影が終わったとき「じゃリーダーんちでお茶でも・・・」って思ってたのに断固拒否だったようです。

風の咳だけが長引いてもう腹筋がイタイイタイ。。。(って腹筋違って脂肪やろ・・と突っ込まれてますが)
義母がインフルエンザに罹りましたが幸いあまり高熱にはならず・・・でも小さい子と一緒でグズグズ言ってます。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000