|
|
嵐の特番の最後にやった「3Dライブ」は、ほんとうに手をつないだ感覚になりましたよ〜。
思わずこちらも手を出してしまいました(笑)
このところ、嵐中心の番組ばっかり見てたので、やっと通常にもどれます。
先週はドラマもあんまり見れなかったなあ
「0号室の客」は、関西ではやってないんですね。
こちらもやってないんだけど、うちはケーブルテレビで東京の放送をみてるんです。
主題歌の「時計仕掛けのアンブレラ」だったかな?嵐が歌ってるんだけど、トゥルースみたいな感じの歌で、すごくいいんだよ。
キャバクラ嬢の彼女と別れるために0号室にやって来てお互いの点数を出してもらい、
「お前とオレの点差が20点以内だったら別れないでいてやるよ」
って言って、髪の毛をマシンに入れて遺伝子から得点を出すと、大野くんが38点、彼女が67点で、立場が逆転。
彼女も、今まであんなに好きだったエリートの大野くんに対して、
「こんな男のどこが良かったんだろう?」と思えてしまうの。
あと2話で終わりです。
「マイガール」の相葉ちゃんがドラマで使用している腕時計がかわいくて、気になってます。
スントの時計で、カロリー計算や、運動量なんかも計算できるスポーツ用らしい。
今さら運動してもなあ…
|
|