投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見ましたよー!

投稿者:まい  投稿日:2009年10月24日(土)13時32分59秒
  通報
  やっと「マイガール」見ました・・・と思ったら
大野くんの、忘れてたーーでも深夜は無理かな〜起きてられない、多分。
ネットでもうちょっとしたら、見られないかなー

「マイガール」の相葉くんは台詞の言い回しが優しくて、癒されました。ほわんとした、人柄が出てる、というか。
子役の子も笑顔がかわいいです。ちょっと昔の、草なぎくんと出てた「りんちゃん」を思い出しました。

みさえさんの言うように、今回、ダブって連ドラに出てる人が、ちょくちょくいますね・・出来たら、かけもちってやめてほしいよな〜

「交渉人」私も同じく前回見てなくて、再放送で見て、けっこうおもしろかったので
今回見ようと思ってて・・・・野球にチャンネル奪われてしまいました。次からは見ますよ〜
「アンタッチャブル」は友達と長電話してしまい、見れなかった・・展開あったかなー?

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000