投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新ドラマ。。。

投稿者:みさえ  投稿日:2009年10月18日(日)12時03分46秒
  通報
  「ROMES」結構面白く見ました。え、どうなるのって?展開なのでまたみます。

「リアルクローズ」以前にやってたスペシャル版を連ドラにしたのかな?こちらも微妙な感じです。

「アンタッチャブル」こちらは1話完結とみせかけ実は。。。な、みんな怪しいみたいなヤツですね。他に見るものがない時間帯なのでたぶん見ると思います。

「サムライ・・・」いろんな顔の三浦君が見られて結構面白いかも・・・彼はやはり上手いですね。城田君のダメ男ぶりもナカナカ面白いですね。

「不毛地帯」2時間以上あったので所々見ましたが、私的にはどうだろう?見るかな?裏番組でNHKで始まった「ブラタモリ」が結構面白くて見てるので・・(嵐の番組もあるよね?)

「マイガール」2回。こはるちゃんが可愛いですね。とっても良い子で。。。モデルとしてつれて来てよかったのか?と思ったりしましたが。
アパートの大家さん夫人や保育園のママ友?の結構的確なアドバイスなども良いのではないのかな?

「ギネ」「小公女・・」はスルーしました。

で、「マイガール」で相場君母、「サムライ・・」で校長。朝ドラ「ウエルカメ」で編集長と室井さん出すぎです。

話は変わりますが加藤和彦さんが亡くなられたのがすごくショックで。娘に驚かれてます。
私にとってはマイケルと清四郎さんが亡くなったのより打撃です。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000