投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:やさい  投稿日:2009年10月14日(水)02時28分27秒
  通報
  「仁」見損ねちゃったのよね。
youtubeで見たいと思ってます。

この3連休は、主人と日帰りで東京お台場に遊びに行ってきましたよ。
で、初めて東京タワーに行ったの〜〜〜。
夕方5時頃行ったんだけど、すごい混みようで、特別展望台に上がるまでに2時間半も並びましたよ。

でも、行ってみて良かった。
すごく面白かった。
東京の夜景もきれいだったし。

今回は新幹線で行ったんだけど、実はこの間のシルバーウィークに車で、息子達に会いに東京に遊びに行ったの。
高速道路も混んでたけど、都内がメチャメチャ混んでて、八王子から湘南まで3時間半もかかって、もう休日に車で東京は二度といやだと思ってしまいました。
息子のアパートに家族4人で泊まって、湘南観光しようと思って行ったら、湘南がまた半端ない混雑で大渋滞。
今さら家族で観光もないかと、おいしい「しらす丼」を食べただけで終わってしまった。

休日の東京は電車移動に限りますね。

あ、明日ね、友達と戸隠に行って、その奥社に登ろうと思ってるの。
あそこ、すごいパワースポットらしいよ。

日本で一番すごいパワースポットは「分杭峠」なんだよ。
そこはゼロ磁場っていって、磁石がきかないの。
そこに行くと、気功師から気を送ってもらうのと同じ現象になるらしいよ。
体の悪いところが治ったりする人がいるらしいです。
長野県にあるんだけどね、近いうちにそこにも行って、体全体に気を浴びて来ようと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000