投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そ・・・そんな!

投稿者:まい  投稿日:2009年 9月23日(水)11時20分31秒
  通報
  みさえさんが思い出せないことを、私なんぞが思い出せるわけないですよ〜

あの人、しかも、私は見たことあるっても思えず・・。
お役にたてずすみませんー。

最終回、予想通りだったけど、あのあとの後日談とかちょこっとでもあればよかったな〜。
しゅうじくんとまいちゃんのその後・・とか、本屋さん店長夫婦のその後とか(さすがドラマな偶然 笑)伊藤さんのその後とか、代々木のその後とか、脇役の方たちの後日談が見たいです。

来期のおもしろそーで期待してます!

「救命・・」ここで終わり?って感じの終わり方だったら、あんのじょう、SPがあるのですね。
小島先生が医局長って、あってると思う。

今回、医療現場の現状が描かれてて、最初このドラマがスタートした頃には少なかった問題が今は、いろいろエスカレートしてきてるんだな〜なんて思いました。

たらい回しとか、医者不足とか、救急車をタクシーがわりにしちゃう人とか・・。最初の頃もいくらかはあったのだろうけどね。

進藤先生みたいな医者も必要だけどユースケ演じたみたいな医者もますます必要ってことでしょうか・・ユースケ、私的にはちょっと物足りなかったけどーー(笑)

》記事一覧表示

新着順:62/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000