投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうだ

投稿者:まい  投稿日:2009年 9月18日(金)18時58分57秒
  通報
  永井大だ!なつきのどこがいいんだか。

最終回ではなつきがち〜とは心入れ替えるのだろかね。
でもナオキと代々木の絡みのシーンはよかった。

「任侠」最終回見ました。夏川さんと子ども店長を悲惨に描いてなくてよかった。
夏川さんの秘書だった子はあの人につながっていたのですねーなるほど。電話の相手が誰だったのか気になってました。

草なぎくんは時々とてもいい表情します。この役難しかっただろうに。
あと子ども店長もいい演技してました。最終回でもよかった。あまりにかわいいので一生子役のままでいて欲しい。

あ、そうそう、今スマスマが大変だそうですね。草なぎくんの件に続き、SMAPいろいろ大変だな〜原因となってる石原まり子?まり?どっちゃでもええけど、あの人本当意味不明だわー

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000