|
|
「魔王」むむむ、こういう結末なのねと、妙に納得したり、三宅さんは警察辞めたのかなあ・・・海辺の町に進んで転任したのかなあ・・なんてことが気になりました。
って、しおりちゃん走ってないで三宅さんに連絡しろよ・・とか、メガネ君あっさり死にすぎやろ・・・とか残された兄嫁って芹沢家の財産独り占め?なんて突っ込みつつ・・・。
「コードブルー」そうそう、まいさんが書かれているようにいろんな係わり合いが最後出てきたから見過ごしてたらちょっと損した感じかも・・・医者モノって大体こういう感じの終わり方ですよね。スペシャルもあるようだし・・・。
「ゴンゾウ」面白かったです。真ん中ちょっとだれ気味で見てたんですが、最後つながってきまして・・推理小説好きな人は好きなドラマと思われます。
またまた「魔王」ですが韓国版はまだ日本では放送されてないのね。されたら見たいですが・・・。
昨日は2号の文化祭で行ってきました。バザーとか野菜の即売とかでホクホクで帰ってきました。
運動会・・・私もいつも遅く最下位か後ろから2番目という位置でした。
でも一度小学校の時「障害物競走」で5人中、2位になったことが・・・
初めの「網をくぐる」というのを早い子がくぐるために持ち上げている所へ遅い私が到着。下をくぐり抜けて2位に・・その次とかの障害物をそつなくこなし・・2位でした。
(昔からそういうのは抜け目ない私・・・)
|
|