投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:552/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

魔王 ネタバレ

投稿者:やさい  投稿日:2008年 9月13日(土)00時41分40秒
  通報
  男二人のシーンでこんなに泣けたのは初めてだなあ。

最後にしおりがハーモニカに触って見たものは、11年前のシーンで生田くんが最初は弟を刺してなかったという真実だったんじゃないかなあ、と勝手に思いました。

大野くんたち二人のラストの、大野くんが生田くんの肩にもたれかかって死んでいるシーンは韓国版のラストの写真とそっくりそのままだったよ。
でも、あらすじには細かい事は書かれてなかったから、私も復讐計画のラストがああだったのは意外でした。
さすがストーリーは面白かったね。
最後の大野くんは舞台演技を見ているようだったけど、上手かったね。
これが初の連ドラだったとは恐れ入りました。

最後の海のシーンは一年後の夏じゃないかなと思いました。
トマトを作って収穫したのを食べてくれって言うんだから一年以上はたってるのかなって。

悲しい結末だったけど、その割に悲壮感が残らない不思議なドラマでした。
しおりの海での笑顔で救われましたね。

》記事一覧表示

新着順:552/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000