|
|
今年のJAPAN MASTERSに凌泳会メンバー(田淵、安茂、武政、井上)で+280歳の200メドレーリレーに出場しましたが、誠に残念ながら、新年から続いていた連勝記録は3でストップし銅メダルに終わりました。優勝のBIG横浜には10秒近く離され完敗でしたが、2位のロンドSSには1.15秒差でしたので悔しいですね。エントリータイムは2.39.00でしたが、遅れること0.23秒ですから実力は十分発揮したと言えるでしょう。
今年はまた久し振りに凌泳関係に女性の応援者が登場しました。30回の嶋田陽子(旧姓辻)さんで、神戸の大会で、小山さんの奥さん、7〜8年前の松田さんの奥さん以来でしょうね。女性の声援は力になり、3日目のメドレーとフリー、バタは賑やかでしたね。来年は、凌泳会も女性のメンバーを増やして混合リレーにもチャレンジしたいものですね。嶋田、呉竹、浦野世代の女性で参加者を募りますかね。神戸大学卒業にはこだわらず、広く門戸を開放して、年末までには登録準備をしたいですね。米田さんが写真を掲載してくれておりますが、このほかには当日スターターを務めた佐敷クンがいます。また、岡見さん、小南クンは出場し、欠席の岩切、浦野を入れれば、凌泳会の関係者は賑やかなものです。暫くは元気にやりたいですね。
|
|