投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難うございました。

投稿者:F.C.ASK 佐々木  投稿日:2008年 7月 1日(火)17時54分43秒
  通報
  先日、お世話になりましたF.C.ASKのコーチの佐々木です。前日の突然の連絡にもかかわらず、快く練習試合を受けていただき本当に助かりました。ピッチ作り・スケジュール調整など大変なご迷惑をお掛けした事と思います。スタッフ・ご父兄・団員の皆様には心より感謝しております。私が加茂FCを卒団してはや20年になりますが、昔と変わらずスタッフ・ご父兄の連携がとてもよく見え、見習うところが多いなと思いました。最近は泉ブロックも強豪揃いで、なかなか県大会への道のりも厳しくなってきたとは思いますが、できれば県大会の上のほうでの再戦したいですね。名門復活を願っています。又、これを機に交流を持てたらいいなと思います。我が団も来年には創立10周年のイベントを検討しており、是非お声掛けさせて頂きたいと思います。鈴木代表以下、皆様本当に有難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98