|
|
10/25のおにぎりサイクリングに参加された皆さん、お疲れ様でした。
中央サイクリングセンター⇒中央植物園⇒春日温泉郷⇒楡原⇒神通川対岸から笹津⇒中央サイクリングセンターの50Kmあまりをのんびり楽しめました。
はやサイもシーズンオフとなり、寂しいので機会を見つけていろいろなイベントに参加してみたいものです。参加者30名あまりで、はやサイのメンバーから7名(T堂ファミリー+I黒親子+O椋氏)だったので、はやサイ濃度はかなり濃かったです。
次男と朝7:30に高岡の自宅を出発、16:30自宅到着で100Kmちょうどの充実したサイクリングになりました。
T堂ファミリー様
対岸に見えた猿倉山〜御前山〜小佐波御前山、ファミリーハイクにもってこいですね。子供さんがまだ小さいのでちょっと大変ですが、縦走して楡原側にぬけると何倍も楽しめると思います。無理せず御前山あたりでおにぎりを食べて引き返すのももちろんありですね。楽しんできてください。
|
|