投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 USCPA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/37 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9/28 横浜ドルフィー

投稿者:DUOファン  投稿日:2008年10月 1日(水)23時29分46秒
  通報
  "待望のDuoのCD、LIVEも素晴らしかったです!"
今回のCD発売記念LIVEは各会場ともに盛況。
奏者もファンもともに盛り上がりつつ迎えた9/28横浜「DOLPHY」。
ピアノ・ヴォーカル・ヴァイオリンはセットを通じて冴え渡り
自在に対応するサポート陣との呼吸もぴったり。
素敵な音楽仲間達が「ジャンルを自由に行き来する」かのような楽しい
LIVEでした。
特に、演奏時のお二人には本物の輝きを感じました。
それが本物なのは2年間の誠実な共演が実を結んだからでしょう。
お客様の暖かい声援も嬉しかった。
今後ともDuoの「夢」を応援致します。どうぞよろしくお願いします。

当日の演奏について簡単な感想です。
「Reverie」
  クラシックのアレンジ作品がライヴハウスの中でこれほどの集中力
  をもって繊細に演奏されることに感動しました。
  お客様もクラシックのホールにいるように聴き入っていました。
「Breeze」
   爽やかな演奏はこのDuoのオープニングにふさわしいと思います。
「荘厳な道」「アンジェリカ」
  シンプルな演奏がそれぞれの曲想を際立たせ、
  お二人の優れたオリジナルの世界に魅了されます。
「Kirite」「Smooth〜」「My Favorite〜」「Scaborough Fair」
   まさにライヴならではの熱い、カッコイイ演奏に会場が沸きました。
「The First Time Ever I Saw Your Face」
   Liveを締めて余韻が残ります。
  ※この編成の中で、特にヴォーカルとタブラのインタープレイが面白かった
   ことを付します。

》記事一覧表示

新着順:8/37 《前のページ | 次のページ》
/37