掲示板が新しくなりました。ライブの感想や小泉明子へのメッセージなど、どんどん書き込んで下さい。小泉本人も登場致します!(業者の方の書き込みに関しましては、予告なく削除をさせて頂きます。ご了承下さい)。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
USCPA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/37
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Vigo FMで当たった蔵オビハチライブ
投稿者:
route-monte
投稿日:2008年 8月26日(火)10時33分36秒
通報
小泉明子さんどうもおはようございます。先週22日夜に行われた、久しぶりの山形でのライブでは、誠にありがとうございました。地元のVigo FM宛てのメールで何と2名様の抽選に当たったライブが、とても見応えがあって良かったです。
実は帰り際にも話したのですが、小泉さんのライブは3年ぶりに拝見しました。3年前は、地元川西町にあるライブハウスJamのライブを拝見したのですが、その時よりも、若干大人の雰囲気を感じました。バイオリンの平松加奈さんは初めて拝見したのですが、さすがプロのバイオリニストという感じがし、とても優雅でした。
そして、パーカッションの海沼正利さんの演奏も、とてもダイナミックで迫力がありました。特に、ソロの時の演奏は凄い迫力を感じ、そしてその速さに圧倒されました。とても良かったです。
更にシャーデーの「スムースオペレーター」やサイモン&ガーファンクルの「スカボローフェア」そして「マイフェバリットシングス」は、僕も結構好きなので、心を弾ませながら聞いていました。
実は3年前にも、僕は「routodio」というペンネームで投稿させて頂きましたが、今回は「route−monte」にペンネームを変更させて頂きました。
実は、小泉さん自身はご存じではないかもしれませんが、サッカーJリーグ2部(J2)のモンテディオ山形は現在好調で、もしこのまま行けば来年はJリーグ1部(J1)に昇格できる2位につけていて、僕は熱心にそのモンテディオ山形を応援しています。そこからペンネームを取らせて頂きました。
次回も、もし暇とお金ができれば、またライブを見てみたい、と思っていますので、その時はまたよろしくお願いしたいと思います。
》記事一覧表示
新着順:12/37
《前のページ
|
次のページ》
/37
新着順
投稿順